Сын Нино Бурджанадзе решил пойти по стопам матери
Сын экс-спикера парламента Грузии, 33-летний Анзор Бицадзе рассказал о своих политических планах
ТБИЛИСИ, 29 мар — Sputnik. Старший сын экс-спикера парламента Грузии, лидера оппозиционной партии "Демократическое движение" Нино Бурджанадзе – Анзор Бицадзе - принял решение активнее заняться политикой.


До сих пор Бицадзе хоть и занимался партийными делами, на экранах он все же не появлялся.

"Я не долго думал о выборе партии. Безусловно, я буду в "Демократическом движение". В конце этого месяца будет объявлена дата съезда партии, и мы предложим нашим избирателям очень интересные планы и видения. Я получил полную поддержку от главных членов совета, поскольку эти люди - свидетели той работы, которую я проделал вместе с ними", - сказал Бицадзе в эфире "Радио Палитра".

По словам Бицадзе, у него будет скромное место в партии. Он пообещает быть открытым при общении с избирателями."В первую очередь я собираюсь продолжить неустанный труд, чтобы наши политические структуры и наша организация были максимально близки с народом. Настало время, когда все должны делать то, что они могут", - отметил Бицадзе.

На вопрос, не уходит ли Бурджанадзе из политики и не оставляет ли старшего сына в качестве своего преемника, Бицадзе ответил, что для этого пока рано.

"Ни в коем случае. Она пока слишком молода, тем более для политики", - отметил Бицадзе.

Юрист по профессии, 33-летний Анзор Бицадзе последние 10 лет был включен во внутрипартийные процессы "Демократического движения", однако на публике не появлялся.

Анзор Бицадзе поддерживал свою мать и принимал активное участие в акциях протеста оппозиции в 2011 году при власти Михаила Саакашвили.

Спецназ задержал Анзора Бицадзе 26 мая 2011 года в Республиканской больнице, куда он вместе с матерью приехал навестить пострадавших во время жестокого разгона акции. Однако его вскоре освободили.
FaceBook Twitter Google