Сын Бурджанадзе рассказал о необходимости перемен в Грузии

Старший сын экс-спикера парламента Грузии, лидера оппозиционной партии "Единая Грузия – демократическое движение" Нино Бурджанадзе – Анзор Бицадзе, в интервью Sputnik Грузия рассказал о своих политических планах.


"В первую очередь, я хочу с уверенностью заявить нашим соратникам, нашим согражданам, что победа начинается сегодня. Наша партия сегодня начинает очень активную работу. Я уже 11 лет занимаю разные должности в нашей партии и в дальнейшем собираюсь более активно участвовать в политической жизни партии и в политической жизни нашей страны. Потому что нам нужны перемены, нам нужен прогресс. И я с уверенностью могу заявить, что наша партия скажет свое слово к выборам 2020 года", – сказал Бицадзе в беседе со Sputnik Грузия.

Партия Бурджанадзе начинает активно и с новыми силами готовиться к предстоящим парламентским выборам, которые должны пройти в стране в 2020 году. В воскресенье в Тбилиси состоялся внеочередной съезд партии "Единая Грузия - демократическое движение", история которой насчитывает уже 11 лет.

Внеочередной съезд партии сами лидеры назвали "съездом новшеств". Делегаты, количество которых составило 439 человек, утвердили новый состав политсовета партии, в который вошли 18 человек. В том числе и сын Бурджанадзе.

Юрист по профессии, 33-летний Анзор Бицадзе последние 10 лет был включен во внутрипартийные процессы "Демократического движения", однако на публике не появлялся.

 

FaceBook Twitter Google